• Вход/Регистрация
искать в найденном
Расширенный поиск
09:00 - 18:00 (Пн-Пт) +38 (097) 340-72-33

Эксклюзивные деревянные постеры со S.T.A.L.K.E.R.2

Друзья, вы наверняка знаете, что украинская компания GSC Game World уже несколько лет занимается разработкой долгожданной игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Официальная информация об этом была опубликована и на странице студии и в социальных сетях. У игры уже есть сайт, а также приблизительная дата релиза - 2021 год.

23 марта 2020 года, в честь тринадцатилетия S.T.A.L.K.E.R .: Shadow of Chernobyl компания GSC Game World продемонстрировала первый официальный скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2 в Unreal Engine. Снимок получился по-настоящему атмосферным. Фаны похвалили авторов игры за высокую детализацию деревьев и неплохую композицию.

И пока компания во всю работает над сиквелом любимой миллионами геймеров со всего мира игры S.T.A.L.K.E.R.2, мы подготовили для заядлых фанатов крутейший сюрприз! WoodPosters при поддержке GSC Game World создали два вида эксклюзивных деревянных постеров, чтобы настоящие сталкеры легче и приятнее ожидали выход продолжения легендарной игры.

Хотя разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 перешли на удаленную работу, в связи с коронавирусом COVID-19, мы надеемся, что это никак не повлияет на дату выхода игры и другие планы создателей.

Поэтому, WoodPosters просит фанов соблюдать меры безопасности: оставаться дома, тщательно мыть руки с мылом и играть в свои любимые игры. И желаем, чтобы атмосфера одиночества и безлюдных улиц, как можно скорее покинула реальную жизнь и осталась только в виртуальной.

13.04.2020
  • Бесплатная
    доставка
    по Украине при заказе от 1000 грн или самовывоз из шоурума в г. Кременчуг
  • Возможность вернуть товар
    на протяжении 14 дней Вы можете заменить или вернуть товар по любой причине
  • Уникальная технология создания
    используем проверенный годами авторский метод производства
  • Неограниченный
    ассортимент
    мы с удовольствием сделаем постер по Вашему индивидуальному заказу
X
Перезвонить Вам?
X
X
Быстрый заказ
X
Избранное
X
Авторизация